Фасадные панели — виды материала и варианты использования для Симферополя

Недорогие фасадные панели для наружной отделки, а также отделку фасадными панелями можно заказать в Симферополе на сайте FASAD-CRIMEA.RUСегодня в строительстве часто применяются ускоренные технологии наружной отделки. Фасадные панели симферопольцы признают удобным, красивым и прогрессивным материалом, выполняющим несколько функций:

• утепления здания;
• защиты стен и цоколя от влаги, загрязнения, промерзания;
• декоративной облицовки, имитирующей все виды строительно-отделочных материалов.

Особенности предварительной подготовки и монтажа

В Симферополе приобретают фасадные панели для наружной отделки, что  значительно сокращает сроки работ. Монтаж производится при любой погоде; «мокрые» работы исключаются — материал крепится саморезами к обрешётке. На любых стенах может быть выполнена отделка фасадными панелями: закупают их для новостроек и старых зданий на реконструкции. Материал устанавливают на металлический каркас, обрешётку. Специальная подготовка стен не требуется - достаточно заделать только грубые дефекты поверхности.

Покупка фасадных панелей в Симферополе в нашей компании предполагает доступность и быстроту доставки, более того наши специалисты также выполнят и качественный монтаж.

Виды фасадной отделки панелями

Недорогие фасадные панели для наружной отделки

Для жилищного и коммерческого строительства используются фасадные панели под камень, это считается выгодным вариантом.  Неоднородная структура их лицевой поверхности придаёт строениям удивительный «исторический» колорит.

Эффектно выглядят в стеновой и цокольной облицовке и фасадные панели, имитирующие кирпичную кладку – многие  отдают этому варианту второе место покупательских симпатий. Разницу между искусственной облицовкой и настоящей кладкой можно разглядеть, только вплотную приблизившись к фасаду.
 Общая стоимость вентилируемого фасада зависит от затрат на лицевое покрытие, монтаж каркаса и теплоизолирующий материал.